Узнайте, как медитация поможет вам достичь успеха в работе, освободиться от стресса и обрести гармонию в жизни


Присоединяйтесь к 10-дневному «Альфа-марафону»


Примите участие прямо сейчас

10-дневный
«Альфа-марафон»

Безопасность ваших данных для нас очень важна и мы не будем ими делиться ни с кем.

А вы живете на «АЛЬФА уровне»?

Участники семинара «Сильва Интенсив» в Казахстане (2013) не могут скрыть своего восторга

Новейшие исследования человеческого мозга и разума показали, что ключ ко всему, чего мы желаем в жизни, будь то материальный достаток, успешная карьера, крепкое здоровье, безмятежное счастье или мудрость и просветление, может крыться в достижении определенного состояния разума.

Ученые называют это состояние разума альфа и тета уровнями сознания.

Мы достигаем этих уровней сознания во время сна. Вопрос в том… как научиться достигать этих уровней работы мозга, оставаясь при этом в полном сознании? Но что намного важнее – как использовать это состояние разума на практике, чтобы преодолевать преграды, избавляться от нежелательных привычек и негативного мышления и обогатить важные аспекты вашей жизни?

В 1966 году, простой радиоинженер из Техаса нашел ответ на этот вопрос.

Хозе Сильва начал свой путь обычным радиоинженером в городе Ларедо, в штате Техас, а затем, он стал учителем электротехники в американских войсках связи.

Кроме того Хозе Сильва страстно увлекался гипнозом и исследованиями работы человеческого разума. Днем он работал радиоинженером, а по вечерам он изучал работы таких светил как Фрейд, Юнг и Адлер.

Поворотным моментом в истории Хозе стал простой вопрос, который послужил началом его ошеломляющих исследований.

По роду своей деятельности, Хозе знал, что если уменьшить сопротивление в электрической цепи, то сила тока увеличится (это же закон Ома из школьной программы). Исходя из этой закономерности, Хозе задался вопросом…

«Что случится, если уменьшить сопротивление в человеческом мозге?»

Поможет ли это повысить способность человека к восприятию информации? А может быть это откроет доступ к ранее недоступной информации, к творческому вдохновению и интуиции?

Озадачившись этим вопросом, Хозе Сильва начал проводить эксперименты сперва над своими детьми. Научив их работать на Альфа и Тета уровнях сознания, достигаемых посредством медитации или во время легкого сна, дети Хозе стали намного лучше учиться в школе и даже проявлять признаки обостренной интуиции.

Уровень Частота колебаний
(циклов в секунду)
С чем связано…
Бета 14-21 Гц и выше Бодрствование. 5 физических чувств. Восприятие пространства и времени.
Альфа 7-14 Гц и выше Легкий сон, медитация, интуиция. Временных и пространственных ограничений нет.
Тета 4-7 Гц и выше Более глубокий сон, медитация. Интуиция и экстрасенсорика.
Дельта 0-4 Гц и выше Глубокий сон. На этом уровне вы в бессознательном состоянии.

В последующие годы, Хозе Сильва стал проводить эксперименты над другими людьми в своем городе. Он обнаружил, что научившись осознанно погружаться на Альфа и Тета уровни сознания, используя специальные техники медитации, его ученики получали возможность, находясь в полном сознании, перепрограммировать свой разум.

На тренинге «Сильва 360°» в Москве (2011) были представители из 7 стран, среди которых Россия, Украина, Эстония, Казахстан и другие

Почему это важно? Представляете себе, что вы можете перепрограммировать свое сознание самостоятельно, не прибегая к дорогостоящим услугам профессиональных гипнотерапевтов. А может вы хотели бы избавляться от вредных привычек, таких как курение и алкоголизм, развить интеллект, изменить свое отношение к деньгам и разбудить здоровое состояние вашего сознания. Все это станет возможным.

Открытия Хозе Сильвы перевернули научное представление о работе человеческого мозга. Выпускники его курсов отмечали ряд позитивных изменений – от полного избавления от стресса до усиления творческого потенциала и интуиции, и даже способности ускорять физическое и эмоциональное исцеление.

Другими словами, люди, практикующие метод Сильва®, способны достичь значительного контроля над своим эмоциональным состоянием, привычками, работоспособностью, материальным благополучием и здоровьем.


А знали ли вы?

Метод Сильва повлиял на многих выдающихся людей. К их числу относятся:

  • Ричард Бах – популярный автор книги «Чайка по имени Джонатан Ливингстон»
  • Джек Кэнфилд – один из создателей серии книг «Бальзам для души»
  • Уэйн Дайер – автор бестселлера «Реальная магия успеха»
  • Др. Карл Саймонтон – врач-первопроходец в области терапии рака
  • Шакти Гавэйн – популярный автор книги «Созидающая визуализация»
  • Др. Клив Бакстер – ученый, изобретатель теории первичного восприятия в растениях
Антон Привольнов о методе Сильва®
Пользователи о методе Сильва®

О методе Сильва в прессе:


«Хозе стал создавать простые техники, которые можно использовать каждый день для решения различных проблем», – Ирина Хлимоненко, представитель метода Сильва на русскоязычном пространстве

«Метод отличается простотой своего использования – используется потенциал человека, раскрывается то, что заложено у него изнутри», – Анжела Срибная, директор Метода Сильва в Украине

укрепляет здоровье
Медитация укрепляет здоровье

«Учёным из Университета управления Махариши в Айове и медицинского колледжа Висконсина по результатам девятилетнего эксперимента удалось выявить влияние трансцендентальной медитации на степень риска сердечного приступа… В течение пяти лет среди регулярно медитировавших участников опыта было зафиксировано на 47% меньше случаев сердечных приступов, инсультов и смертности по сравнению с контрольной группой.»

«Известия», 18 ноября, 2009

замедляет процесс старения
Медитация замедляет процесс старения

«Медитация замедляет процесс старения. Это доказали еще тридцать лет назад психологи Калифорнийского университета. Они следили за тремя показателями у своих испытуемых: уровнем артериального давления и остротой зрения и слуха. Все показатели были лучше у тех, кто практиковал медитацию. А те, кто медитировал дольше 5 лет, по биологическому возрасту оказались на 10-12 лет моложе своих ровесников.»

«Аргументы и факты», 15 января, 2009

замечательная внутренняя аптека
Медитация - ключ к замечательной внутренней аптеке

«По словам президента Американской ассоциации аюрведической медицины доктора Дейла Чопра, если правильно пользоваться этими методами, то человек может полностью контролировать функции своего организма и всегда оставаться здоровым. Его уверенность основана на недавнем медицинском открытии: в нашем организме есть замечательная внутренняя аптека, содержащая полный комплект лекарств для профилактики и лечения всевозможных заболеваний. А чтобы эти лекарства помогали нашему организму, нужно научиться медитировать.»

«Комсомольская правда», 30 октября, 2006

Что произойдет, если вы начнете изучать метод Сильва®?


Мы научим вас сознательно переходить на более глубокие уровни сознания.

Более глубокие уровни сознания, а именно Альфа и Тета уровни, – это уровни глубокой релаксации (или расслабления). Погружаясь на глубокие уровни сознания, вы способны лучше справляться со стрессом, головными болями, напряжением, злостью и бессонницей. Ваши мысли ясны, вы сосредоточены на своих целях и способны контролировать свон эмоциональное состояние.

«Увидел всю красоту жизни и перемены в себе»
Виктор Долбиус

«Раньше у меня прогрессировали пессимистические взгляды. Благодаря Методу Сильва я стал оптимистом и по другому увидел всю красоту жизни и перемены в себе. Постепенно меняется образ мышления, в окружении появляются новые люди, приходят новые идеи, возникают новые занятия.»

~ Виктор Долбиус

Откройте свою интуицию.

Наши исследования показали, что 90% людей, которые были обучены осознанной работе на Альфа и Тета уровнях сознания, способны обострить свою интуицию и повысить творческий потенциал.

Метод Сильва® научит вас тому, как использовать свою интуицию для принятия важных жизненных решений. Также вы узнаете, как раскрыть в себе неиссякаемый источник вдохновения и творчества. Художники, писатели, мыслители и предприниматели считают метод Сильва® необходимым инструментом, позволяющим создавать поток идей.

«Стала жить более осознанно»
Анна Новохацкая

«Результаты просто невероятные! Метод стакана воды очень помогает, стала прислушиваться к своей интуиции. Стала жить более осознанно! А ещё забыла отметить технику «Трёх пальцев» – много раз находила потерянные вещи.»

~ Анна Новохацкая



Связь тела и разума на пути к исцелению.

Научное и медицинское сообщества наконец признали и стали открыто говорить о концепции, которую Хозе Сильва знал и преподавал своим студентам уже на протяжении многих лет — что наше сознание является мощной движущей силой на пути к исцелению.

Метод Сильва® учит специальным техникам, основанным на научно доказанных методах мысленной визуализации, которые помогают настроить ваш разум на естественное исцеление. А это, в свою очередь, может привести к улучшениям вашего физического и эмоционального здоровья.

Жизнь без таблеток – это здорово!

Сначала пропала головная боль, которая мучала практически каждый день. Жизнь без таблеток это здорово!В процессе тренирови улучшилась память. Благодаря тому, что я стала спокойнее и увереннее себя чувствовать, появились новые идеи. Кроме того, обострилась интуиция.

~ Анастасия, Россия

Возьмите свои привычки под контроль.

Метод Сильва® научит вас взять под контроль свою жизнь и свои привычки. Представляете себе, как хорошо было бы избавляться от таких вредных привычек как курение, алкоголизм, переедание, без посторонней помощи? Или как хорошо было бы избавиться от бессонницы и научиться просыпатся вовремя без будильника? Или обрести полный контроль над своим эмоциональным состоянием?

В методе Сильва есть концепция под названием перепрограммирование привычек, которая работает следующим образом: вы учитесь специальным позитивным утверждениям и техникам визуализации, использование которых на глубоких уровнях сознания способно изменить модель поведения или эмоциональное состояние.

«Вдвое сократил количество выкуриваемых сигарет в день!»

Во-первых, не прилагая ВООБЩЕ никаких усилий – ВДВОЕ сократил количество выкуриваемых сигарет в день! Просто не тянет так часто курить. Бросать пока не хочу, но за неделю – вдвое меньше курить без ломки – для меня личный рекорд. Во-вторых – снизился уровень стресса. В-третьих – стал вставать без будильника. Несколько раз уже получилось вставать РОВНО в задуманное время – с точностью до минуты!»

~ Вячеслав, г. Москва, Россия



Создайте жизнь своей мечты.

Ваш разум обладает естественной способностью создавать стечения обстоятельств и благоприятные возможности и даже привлекать удачу на пути к вашим целям.

Метод Сильва учит своих студентов тому, как использовать творческий потенциал своего разума чтобы ставить и достигать большие цели и начинать каждый день на позитивной волне.

Метод Сильва имеет весьма уникальный подход к достижению целей – мы верим, что вы можете достичь успеха в определенной области жизни, только если ваша цель соответствует вашему жизненному предназначению. Поэтому мы направляем вас к целям, которые ведут вас к вашему личностному совершенствованию и принесут пользу человечеству.

«Метод Сильва, действительно, изменил мою жизнь к лучшему»

Метод Сильва, действительно, изменил мою жизнь к лучшему: я смогла с его помощью значительно улучшить состояние здоровья своего ребенка, найти свое любимое дело (сейчас уже в активном процессе создания собственной практики), помог расставить приоритеты в жизни, найти любимого человека… Это необыкновенное чувство, когда знаешь, что ты так много можешь.

~ Надежда Мельникова, Россия

Примите участие прямо сейчас

10-дневный
«Альфа-марафон»

Безопасность ваших данных для нас очень важна и мы не будем ими делиться ни с кем.


Приглашайте участвовать своих друзей – нажмите на кнопку внизу!

На какую кнопку? На все! :)