Ольга Лебедева, г. Шымкент, Казахстан
Ольга Лебедева

«Как у многих людей, которые обратились к программе «Живи в ритме Сильва» сложились обстоятельства, что надо что-то менять в своих жизненных обстоятельствах. Так произошло и у меня. Я не хочу называть это «Черной полосой» — это просто мне дано с выше для испытаний я считаю и воспринимаю так.

По своей натуре я готова к таким испытаниям и не даю себе расслабиться, а стараюсь все решить. Все началось в 2008 году. Мой муж попадает в аварию автомобильную и лишается правой руки. По приезду домой буквально через две недели его мама, то есть моя свекровь неудачно падает и ломает кость в тазобедренной части, то есть практически прикована к постельному режиму, так как ей было 82 года. Сыну оставалось учиться в институте один год до окончании, причем на платной основе учился он. Дочка собралась замуж, к этому времени ей исполнилось 25 лет. У меня не было сил. К тому же я работала на руководящей должности, у меня был небольшой коллектив в количестве 10 человек.

И вот в какой-то момент я решила как-то себе помочь набраться сил, чтобы жить дальше и быть востребованной. Я обратилась к интернету и начала искать информацию, помочь себе и поддержать себя в форме. Нервная система была на срыве. Под всеми этими заботами изменился внешний вид. Я себя не узнавала. Я выглядела старше своих лет.

В интернете я нашла медитации, которые я ежедневно прослушивала. Параллельно я заниматься стала тибетской гимнастикой прямо в постели с утра и я почувствовала прилив энергии в теле, мне легче стало справляться со своими делами.

На этом я не остановилась, я просмотрела занятия по программе «Цигуна», и тоже включила в свой режим дня. Затем, в 2014 году я подписалась на программу «Живи в ритме Сильва», и стала получать информацию, участвовать в бесплатных вебинарах. Купить программы у меня не было возможности, и я пользовалась поступающим материалом. Все это мне помогало в жизни, и я продолжала работать над собой. Конечно, я очень благодарно компании метода Сильва, они меня закидывали информацией и не давали мне останавливаться на достигнутом. А мне захотелось в свою очередь поделиться со своими близкими, чтобы они тоже помогли себе.

В настоящее время я приобрела несколько программ, это такие как «Чакры», «Живи в ритме Сильва», «Йога с Надей Андреевой». Я буду продолжать работу над собой, и конечно буду помогать своим близким, а также всем кто поверит, что это работает и помогает в жизни. Вот и все. Я благодарю всех, кто участвовал в моей жизни в этот период и поддерживал меня, словом и делом».


Денис Демин, г. Екатеринбург, Россия
Денис Демин

«Всем здравствовать и процветать!!! Меня зовут Денис, про метод Сильва узнал давно, еще в 1996 году, когда учился на вечернем факультете в институте. Купил книгу «Управление разумом по методу Хосе Сильва», прочитав много раз, самостоятельно так и не смог научиться погружаться в альфа-состояние. Возможно, что я и погружался, но не знал, что это именно альфа-уровень моего сознания.

Шли годы, закончилась учеба, началась семейная жизнь. Книга никуда не пропала, она была незримо рядом, а в сознании всегда были мысли про метод Сильва. Уж очень было соблазнительно повысить КПД своего разума. Прошло 18 лет с момента первого прочтения книги. Я уже семейный человек, двое сыновей, жена красавица и умница, зовут Татьяной. Много раз в разговорах я упоминал про метод Сильва, супруга тоже несколько раз прочитала книгу, но согласилась, что освоить самостоятельно довольно сложно. Нет, освоить можно все что угодно, но самостоятельный путь всегда будет долгий, чем освоение с помощью хорошего инструктора. Я начал все-таки искать семинары, территориально близкие к родному Екатеринбургу. Увидел информацию о Борисе, на семинар в Челябинске уже не успевали по времени, поэтому было принято решение ехать вместе с Таней на семинар в Тюмени (330 км от Екатеринбурга) в новогодние каникулы. Идея, для всего нашего окружения, ехать в мороз ниже 30 градусов за 300 с лишним км была довольно авантюрная, но мы все-таки поехали. И… на самом деле это стоило того. Метод Сильва просто бомба для собственного сознания и разума!!! Спасибо большое Борису и его преподавательскому гению за погружения, знания и советы.

До первого семинара я являлся курильщиком с очень большим стажем, больше 20 лет. Методы с замещением курения другими привычками, медикаментозные методы, метод прочтения книги Аллена Карра, к сожалению, лично мне не помогли. И одной из целей семинара для меня было бросить курить. На первом семинаре, я дал всем участникам обещание бросить курить… Попробовав технику «Зеркало Разума» бросить курить не получилось. Обещание за 30 дней бросить курить не сдержал.

Весной пришло приглашение Бориса посетить в родном городе Екатеринбург его семинар, повторно, было принято на ура. И вот тут то получилось так, что для цели «Бросить курить» я взял более простую технику — аффирмации. Создал аффирмацию — «Я бросил курить. Я наслаждаюсь свободой от пагубной привычки». Включил данную аффирмацию во все свои медитации, даже в те которые были на семинаре. Все 4-е дня, которые был на семинаре, я не выкурил ни одной сигареты!!! А через некоторое время решил, что можно не курить вообще. С 1 мая 2015 года по сегодняшний день не выкурено ни одной сигареты. Да привычка все равно давала о себе знать, я выходил регулярно на улицу с коллегами, стоял, разговаривал, но не курил. Потом и выходить стал реже. Я считаю, что помог мне именно метод Сильва в борьбе с вредной привычкой.

Большое спасибо Борису, как преподавателю и проводнику в страну метода Сильва».