Вы зарегистрированы!

Добро пожаловать на эксклюзивную страницу телекласса
«Развитие интуиции по методу Сильва»


Телекласс начнется на этой странице через:



Важная информация о телеклассе:

Время: четверг 20:00 (московское время)
Продолжительность: примерно 60 минут

Загрузите тетрадь для заметок »

Советы, как получить максимум от телекласса:

1. Пометьте эту дату в календаре, чтобы не пропустить телекласс.

2. Отведите на телекласс примерно час и отложите все дела, чтобы максимум вашего внимания был направлен на телекласс.

3. Найдите удобное, тихое место, в котором сможете
слушать телекласс и ничто не будет беспокоить вас в это время.

4. Не опаздывайте! :)

5. Загрузите и распечатайте тетрадь для заметок и приготовьте карандаш или ручку, чтобы делать пометки.


Время телекласса в других часовых поясах:


Россия

Калининградское время – 19:00
Московское время – 20:00
Екатеринбургское время – 22:00
Омское время – 23:00

Украина
Киев – 20:00

Казахстан
Алматы – 23:00

Белоруссия
Минск – 20:00

Молдова
Кишинев – 20:00

Европа
Лондон – 18:00

США
Нью-Йорк – 13:00