Вы зарегистрированы!

Добро пожаловать на эксклюзивную страницу телекласса
«Управление разумом по методу Сильва»


Телекласс начнется на этой странице через:



Важная информация о телеклассе:

Время: воскресенье 15:00 (московское время)
Продолжительность: примерно 60 минут

Загрузите тетрадь для заметок »

Советы, как получить максимум от телекласса:

1. Пометьте эту дату в календаре, чтобы не пропустить телекласс.

2. Отведите на телекласс примерно час и отложите все дела, чтобы максимум вашего внимания был направлен на телекласс.

3. Найдите удобное, тихое место, в котором сможете
слушать телекласс и ничто не будет беспокоить вас в это время.

4. Не опаздывайте! :)

5. Загрузите и распечатайте тетрадь для заметок и приготовьте карандаш или ручку, чтобы делать пометки.


Время телекласса в других часовых поясах:


Россия

Калининградское время – 14:00
Московское время – 15:00
Екатеринбургское время – 17:00
Омское время – 18:00

Украина
Киев – 15:00

Казахстан
Алматы – 18:00

Белоруссия
Минск – 15:00

Молдова
Кишинев – 15:00

Европа
Лондон – 13:00

США
Нью-Йорк – 08:00