О нас написали! Корреспондент журнала «Лилит», Ольга Столпинская, решилась на новый для себя опыт — участие в базовом семинаре по методу Сильва (инструктор Александра Усявичене) с целью навести порядок в голове и жизни. В результате родилась замечательная статья «Меняю реальность легко и играючи», с которой мы хотим вас сегодня познакомить.

Вот как объяснила Ольга свое решение посетить семинар:

  • наконец-то научиться полноценно медитировать;
  • развить интуицию, чтобы читать знаки судьбы (они валятся на меня со всех сторон, а трактовать их не умею), психологически грамотно общаться с людьми, принимать единственно верные решения (за день у нас в голове возникает до 60 тысяч мыслей, но как понять, какая правильная?);
  • решить некоторые проблемы со здоровьем;
  • научиться программировать и расшифровывать сны;
  • и, конечно же, «сбывать» мечты.

Короче, собиралась стать настоящей волшебницей.

пресса о методе сильва

Полный текст статьи вы можете прочесть здесь

 

Полагаю, у вас нет сомнений в том, что все, или почти все, цели в итоге были достигнуты 🙂

Вот как cама Ольга описывает положительные изменения, начавшие происходить в ее жизни благодаря методу:

После семинара я бросилась активно практиковать. С радостью бежала после работы домой, чтобы в спокойной атмосфере войти в альфа-уровень и проработать какую-то проблему. Чудеса по мелочам — в основном бытовые — стали происходить буквально сразу… Но никакого колдовства нет: работа с собственным подсознанием — совершенно естественный процесс. Метод Сильва тем и хорош, что действует настолько легко и приятно, что не воспринимается как работа. Я его практикую добровольно и радостно. Похоже, для меня это уже не столько упражнения, сколько стиль жизни…

Еще одна выдержка из статьи:

Четыре ключика к счастью

лилит-о-методе-сильва-1Любую возникшую у тебя негативную мысль или слово, мысленно отгони выражением «Отменяю, отменяю!» Проще некуда, а как работает! Столько раз помогало…

журнал-лилит-о-методе-сильваУтром, когда только просыпаешься и находишься в «плавающем» состоянии сознания, скажи себе: «Сегодня у меня будет прекрасный день! Я буду чувствовать себя отлично, настроение будет позитивным, я быстро и легко сделаю все, что запланировала!» Таким же образом можешь себя запрограммировать на омоложение, похудение, встречу с нужным человеком, поиск работы и т. д.

сожаление-3Если в течение дня ты встретишь неприятного человека (завистливого коллегу, хамоватую продавщицу, пьяного бомжа), не обвиняй его, сними все оценки, пожелай добра и здоровья. Так ты окажешь лучшую помощь.

журнал-лилит-о-методе-сильва-4Прими мысль, что и ты сама, и все происходящее в твоей жизни сегодня настолько совершенно, насколько может быть совершенным на данный момент.

Интересно, не правда ли?

Автор статьи — Ольга Столпинская, cтатья опубликована в журнале «Лилит» (Латвия).

Ваша,
Ирина Хлимоненко
и команда метода Сильва

P.S. Если вам понравилась статья, нажмите «Мне нравится» и поделитесь с друзьями!

P.P.S. Для нас очень важно, когда наши друзья и последователи делятся с нами, как
программа помогает им приносить положительные изменения в их жизни или жизни других людей. Поэтому ждем ваших комментариев и отзывов!

9 УРОКОВ МЕДИТАЦИИ

Введите свое имя и электронный адрес, чтобы получить мгновенный доступ. Уже 95,300 человека получили этот БЕСПЛАТНЫЙ путеводитель по методу Сильва.

Tags: , , , ,

  • оля

    Метод Сильва это волшебная палочка в руках человека. Так давайте будем волшебницами и волшебниками. И жизнь будет как в сказке.

  • Ольга

    Метод Сильва — это как умный, добрый и деликатный собеседник .Хотелось бы мне иметь такого советчика лет эдак в 16 -17!

  • Бронислав

    Я был участником последнего семинара, остался доволен, появились положительные направления, занимаюсь дома и уверен будет лучше и лучше.
    Жду следующих семинаров.